суббота, 5 апреля 2014 г.

Привет :) Опять забросила здесь все, пишу набегами, если не наплывами :)) Хотя творю регулярно, если это конечно возможно, относительно настоящего творчества :)) Пришла показать вам последние свои работки :)) Так как делаю в основном, хотя нет, исключительно, по заданиям ДК, т.е. мало - работы все изнеженно любимые :))
Зову вас, с огромным удовольствием,  принять участие в скрапофестивале блога скрап-студия "С любовью" (до 14 апреля). В этот раз мы готовили работы по образам Кейт Бланшет. Вы можете выбрать любой из трех образов) Я выбрала вот этот:

Основные цвета - светло-сиреневый и лимонный. Дополнительный элемент - круглые, объемные детали. Материалы: кардсток, акриловая краска, бумажные цветы, пуговицы, жидкие жемчужинки,  штамп из набора "Поздравляем!" скрап-студии "С любовью" ,  чипборд  скрап-студии "С любовью"





А еще, с удовольствием, хочу пригласить Вас в любимый мой блог Волга-скрап, там мы готовим конвертики для денежного подарка до 27 апреля!!! Я свой конвертик делала конкретному человеку - своему стоматологу, она работает с моей мамой, и брать на общих условиях отказывалась, поэтому обманным способом я таки ее отблагодарила :)) 






И в заключении, замечательный рецепт оттуда же :) "прищепка+герой мультфильма+шитьё" до 13 апреля


Все, мои хорошие :) пока :)


7 комментариев:

  1. Свет, с интересом посмотрела на твои новинки! Сиреневый цвет завораживает (я,кажется, ни у кого не видела чипборда, окрашенного именно в такой цвет), а на пуговка-капельках глаза разбегаются. Жёлтый - это вообще цветотерапия! Я бы даже от пустого такого конвертика не отказалась бы ;) В последней долго искала прищепку)) Понравилась фраза. Неужели она из "Винни-пуха"? Открытка для настоящих друзей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксаночка! рада, что ты все еще со мной :))) открыточки сама нежно люблю, потому что получается их делать редко :) а фраза правда, из Винни-пуха!!

      Удалить
  2. Светик, это просто взрыв цвета и эмоций))) столько всего интересненького, такие необычные детельки)))) крааааааасоттааааа)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вау-вау! Светааааа, ну какие они чудесные! Все! Но первая.... просто восторг!

    ОтветитьУдалить