понедельник, 3 марта 2014 г.

Миру мир :)

Привет :)
Скажу честно, писать себя заставляю... сил нет, голова в тумане да и вообще, мне кажется, соображаю оч-оч с трудом) Резонный вопрос - чего случилось-то??? Ответ оч прост и односложен - Я из Крыма) Симферополя)) еще чуть-чуть и в мире не останется человека, который не знает где это :)) Это конечно оч мило, и оч льстит моим патриотическим чувствам, но блин.. у нас типа война... Хотя пока, у меня очень стойкое ощущение, что у нас снимают фильм, а жители нашего города и полуострова в массовке, или мы все дружно оказались в дурдоме...  Обо всем этом писать не буду, т.к. тут же найдется человек по ту сторону баррикад, как нынче модно говорить,  мне просто искренне хочется, чтобы в моей памяти так и осталось ощущение фильма, и мы все жили в мире и согласии!!! И в душе оч прошу верующих помолиться за мир и наши жизни :)
Чтоб хоть как-то отвлечься от информационной фигни... отвлечься от телика... интернета и всего прочего, скрапить таки старалась, тем более, был повод - 23 февраля и день рождения Ванюшиного лучшего друга :))  23 февраля одаривали наших коллег банально галстуками и моими открыточками-малявками :) их 4 штучки, почти одинаковые)


 
 
 
 
 
 
 
 

А Максиму, Ваниному лучшему другу, по поводу его 5-летия сделала книжечку пожеланий, чтобы можно было оставить пожелания на долгую-долгую память :) Делала специально для Волга-Скрап, у нас там как раз задание - "Книга пожеланий". Не забудьте заглянуть!!




 

Вот и написала :) Надеюсь на мир и спокойствие!!!!

8 комментариев:

  1. классные открытки и книжечка!!!
    я когда была маленькая, то всегда на др бабушкам желала мирного неба и яркого солнца, никогда бы не подумала, что захочу этого же желать сейчас. Но приходится, так что мирного неба нам всем!

    ОтветитьУдалить
  2. Мужжжские клевые) И книга тоже! Жалко, внутри не видно))
    И да, мира нам всем! и терпения, по всей видимости.

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, очень клёвые открытки! И книжечка очень классная! И вообще мне нравится твоё чувство стиля и гармонии!

    Я вчера весь день новости не смотрела и не читала ничего, чтобы не расстраиваться и отвлечься.

    ОтветитьУдалить
  4. Все такое чудесное :-) а если новости не смотреть и ничего не читать, то все нормально вроде :-) в городе все как обычно и спокойно :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, еак мне нравится такие книжки-пожелания, а мужские "малявки" просто класс!

    ОтветитьУдалить