понедельник, 10 января 2011 г.

Открытка+игольница для рукодельницы))

У МЕГАрукодельницы-вышивальщицы, моей хорошей подруги, был день рождения, да еще и наРождество))) Хотелось порадовать ее чем-то рукотворным, но при этом и полезным, именно для нее...) Было много идей... придумала сделать игольницу, осталось только придумать самую малость - как...? Иссстессна, прогуглила - попала сюда. Вдохновилась! Тем более, что моя рукодельница говорила, что хотела попробовать декупаж на ткани, и так как, я сама еще его не пробовала... стало интересснннооо...))))
Делала все как в мастер-классе, кроме клеения....Не срослось у меня с ПВА, ну никак, он не клеил... на помощь пришел верный клеевой пистолет!!!
По поводу декупажа на ткани, все просто! Салфетка, ткань, декупажный клей для текстиля (он потом тоже приложился к подарку...))) Работать очень понравилось, ни единой складочки, легко, как-то получилось)))
Надежде Поповой очень благодарна за такую замечательную идею!
Вот такая вот... игольница)

Унутри) декупаж+капельки+ленточка+ ну и булавочки)


В стоячем положении))) тут другие салфетки+текстильный золотой контур


К этому делу прилагалась открыточка, все с теми же салфеточными медведЯми) Ее делала по, вдохновившему меня, скетчу от S'sketches 




5 комментариев:

  1. Просто АХ! Молодец!!! Ты становишься виртуозом декупажа!

    ОтветитьУдалить
  2. декупажная игольница - просто чудо, очень удобный швейный аксессуар, и открыточка невероятно милая! очаровательный комплект "7 медвежат" получился!)) Спасибо за игру с SS#44!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть получилась! Про декупаж на ткани даже не слышала, только пробую его в открытках! А и сама игольница, и открытка мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  4. спасиб) этт мой первый раз на ткани - как выяснилось гораздо лучше и проще, чем обычно)

    ОтветитьУдалить
  5. вау, игольница супер, такая удобная!!! и открыточка очень милая!! :)

    ОтветитьУдалить